Le papier de boucherie est parfait pour emballer votre viande dans une véritable feuille de papier de boucher afin d'évité la perte de jus et permet ainsi à votre échine de porc ou de bœuf de rester juteuse et tendre. Le papier de boucherie contribue également à maintenir une température constante à l’intérieur de votre EGG, puisqu'il ne réverbère par la chaleur comme le fait par exemple le papier d’aluminium. Le papier est fabriqué en fibres naturelles, il laisse ainsi la viande respirer tout en lui conférant une subtile saveur fumée et une surface croustillante. Cet emballage peut être aussi utilisé après la cuisson pour garder les aliments humides et tendres.
Vous avez un faible pour les grosses pièces de viande préparées avec le Big Green Egg ? Le papier de boucherie va donc certainement devenir un accessoire indispensable pour préparer vos grosses pièces de viande en mode « low & slow ». Vous obtiendrez à coups sûrs une viande savoureuse et fondante comme vous n’en avez encore jamais goûtée !
Les avantages du papier de boucherie Big Green Egg :
- Le papier alimentaire est non blanchi, sans cire ni revêtement pour ne pas affecter la saveur des aliments.
- Des encres 100% qualité alimentaires.
- Un rouleau de 22,8 mètres de longueur par 46 cm largeur.
- Envelopper la viande fumée à la fin d'une cuisson basse et lente aide à prévenir la perte d'humidité.
- Le papier de boucherie ne reflète pas la chaleur comme le papier d'aluminium, cela vous permet de maintenir facilement des températures de cuisson constantes.
- Il est idéal pour la cuisson au barbecue; le papier ne se déchire pas lorsqu'il est trempé dans de l'huile ou dans des jus de viande.
- Apporte une excellente présentation pour servir vos recettes Big Green Egg favorites.
EAN | 665719127471 |
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Produit vendu par | 1 |
Marque | Big Green Egg France |
Dimensions | 22,8 m x 46 cm |
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Matières | Papier |
Couleur | Beige |
Type d'accessoires | Accessoire de cuisson |